Am 28.07.2018

Speisekarte zum Fischerfest

 

Hummerkrabbensuppe mit Jakobsmuschel

 

Dorsch gedünstet

auf Senfsauce. Als Beilage servieren wir

Salzkartoffeln und Gurkensahnesalat.

 

Forellenfilet "Schwarzwälder Art"

Gefülltes Forellenfilet mit Schwarzwälder Schinken gebacken. Dazu servieren wir Kirschtomaten und Kohlrabi-Kartoffelpüree.

 

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

an hausgemachten Reibekuchen

 

Grüne Heringe

Frische Heringe gebraten. Als Beilage servieren wir Bratkartoffeln und einen gemischten Salat.

 

Das "fischige" Bratkartoffelverhältnis

unsere herzhaften Bratkartoffeln mit Matjesfilet, Brathering, Rollmops, Lachs und Krabben.

Öffnungszeiten

 

Ganzjährig geöffnet

 

Mai bis September

7.00 bis 13.00 Uhr

und

14.00 bis 22.00 Uhr

 

Oktober bis April

8.00 Uhr- 13.00 Uhr und

14.00 Uhr - 20.00 Uhr

Aktuelles:

"Faulenzertage"


Unsere Beliebten Spar-Wochen

 

19.08. - 30.09.18

Demnächst:

"Bayerische Woche"

 

Leckere Bayerische Schmankerl

 

vom

24.08. - 02.09.2018

"Matjestage"

 

Frische Matjes in vielen Kreationen.

 

vom

14.09. - 16.09.2018

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© online seid 28.12.2012 Mietzner GmbH

Anrufen

E-Mail

Anfahrt