Am 20.07.2019

Speisekarte zum Fischerfest

 

Hummerkrabbensuppe mit Jakobsmuschel

 

Dorsch gedünstet

auf Senfsauce. Als Beilage servieren wir

Salzkartoffeln und Gurkensahnesalat.

 

Forellenfilet "Schwarzwälder Art"

Gefülltes Forellenfilet mit Schwarzwälder Schinken gebacken. Dazu servieren wir Kirschtomaten und Kohlrabi-Kartoffelpüree.

 

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich

an hausgemachten Reibekuchen

 

Grüne Heringe

Frische Heringe gebraten. Als Beilage servieren wir Bratkartoffeln und einen gemischten Salat.

 

Das "fischige" Bratkartoffelverhältnis

unsere herzhaften Bratkartoffeln mit Matjesfilet, Brathering, Rollmops, Lachs und Krabben.

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© online seid 28.12.2012 Mietzner GmbH

Anrufen

E-Mail

Anfahrt