Speisekarte

Vorspeisen:

 

Tomatencremesuppe

 

Gulaschsuppe

 

Zwiebelsuppe

mit Käse überbacken

 

Champignonschmaus

Champignos mit Speck und Zwiebeln

in Knoblauchbutter geschwenkt.

 

Gebackener Camembert

mit Preiselbeersahne

 

Black Tiger Garnelen

in Knoblauchbutter

 

Zu den Vorspeisen reichen wir Baguette.

Salate:

 

Kleiner gemischter Salat

 

Tomatensalat

mit Schafskäse

 

Salatschale"Athen"

Schnitt- und Rohkostsalate der Saison

mit Zwiebeln und Schafskäse

 

Salatschale "Oase"

Schnitt- und Rohkostsalate der Saison

mit Zwiebeln, Käse und Hähnchenbruststreifen

 

Die Salate servieren wir Wahlweise mit

Joghurtdressing oder Essig & Öl.

Zu den Salatschalen reichen wir Baguette.

 

Fisch:

 

Matjes nach "Hausfrauen Art"

Matjesfilets in cremiger Sahnsauce

mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurken.

Dazu reichen wir Bratkartoffeln und Speckbohnen.

 

Schollenfilet

Schollenfilet in Eihülle mit Bratkartoffeln

und Salatumlage.

 

Rotbarsachfilet

Rotbarschfilet gebacken mit Kartoffelsalat

und Salatumlage.

 

Rotbarschfilet

Rotbarschfilet in Senfsauce an Kartoffelröstis.

Dazu servieren wir Gurkensalat.

 

Seelachsfilet

Selachsfilet gebacken mit Kartoffelsalat

und Salatumlage.

 

Gourmetpfanne

Seelachsfilet mit Tomaten und Käse überbacken. Champignonköpfe und Shrimps in Knoblauchbutter gschwenkt. Dazu reichen wir Petersilienkartoffeln

und Salat.

 

Fischteller

Filets von Seelachs, Rotbarsch und Scholle mit einer leckeren Krabbensauce. Dazu servieren wir

Bratkartoffeln und Salat.

Steaks:

 

Hähnchenbrust "Rhodos"

Gegrilltes Hänchenbrustfilet mit Pommes und Zaziki. Dazu reichen wir einen kleinen gemischten Salat.

 

Campersteak

Ein Schweinesteak mit geschmorten Zwiebeln, herzhaften Bratkartoffeln und einem gemischten Salat.

 

Holzfällersteak

Ein ca. 300g Schweinesteak nach "Holzfäller Art" mit geschmorten Zwiebeln, Champignons und Kräuterbutter. Als Beilage reichen wir Pommes uns Salat.

 

"Karli´s" Rumpsteak

Ein ca. 200g Rumsteak mit Kräuterbutter.

Dazu servieren wir Pommes und einen kleinen gemischten Salat.

 

Pfeffersteak

Ein zartes Rumpsteak mit getoßenem Pfeffer scharf gewürzt. Dazu reichen wir Bratkartoffeln und Bohnen.

 

Zwiebelsteak

Ein zartes Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln. Als Beilage servieren wir Pommes und einen kleinen gemischten Salat.

Selbstverständlich gibt es bei uns noch eine ganze Reihe von Schitzeln, Nudelgerichten und Kleinigkeiten.

Ihr 4 Sterne-Platz im Weserbergland

Öffnungszeiten

Ganzjährig geöffnet

 

Oktober bis April

8.00 Uhr- 13.00 Uhr und

15.00 Uhr - 20.00 Uhr

 

Mai bis September

7.00 bis 13.00 Uhr und

15.00 bis 22.00 Uhr

 

Öffnungszeiten

Rezeption

Montag bis Sonntag

7.00 Uhr - 13.00 Uhr und

14.00 Uhr - 22.00 Uhr

Aktuelles:

 

    Schnitzelwochen      in der Weseroase

09.06. - 25.06.2017

mehr

 

Demnächst:

 

Mittsommerwochen

19.06. - 09.07.2017

mehr

 

Steak-Woche

in der Weseroase

07.07. bis 16.07.2017

 

Karlis Kid`s Club

gratis Kinderanimation

10.07. bis 12.08.2017

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